Fritador por Batelada – FB120V

Equipamento é
ideal para:

Amendoim

Banana

Batatas

Pellets

Salgadinhos

Snacks

A Fritadeira Industrial Volcável FB120V pode ser utilizado para fritar batata, salgadinhos de trigo, amendoim, pellets, pururuca e infinidade de outros produtos. Sistema de aquecimento por serpentinas submersas no óleo com queimador a gás, com controle eletrônico de temperatura digital. Conta com um sistema basculante para descarga do produto frito mediante cesto em chapa perfurada para escorrimento do excesso do óleo, que se eleva através de sistema de pistão pneumático. Painel de controle do cesto basculante com velocidade regulável para a suspensão do cesto, ou seja, escorrimento do óleo, retirada do produto frito e descida do cesto para o recebimento do produto a fritar. A fritadeira tem o corpo, revestimento externo e serpentina de troca térmica fabricados em aço inoxidável para garantir maior vida útil do equipamento. Isolamento térmico dimensionado adequadamente para melhor aproveitamento da caloria transferida pela serpentina de troca térmica, garantindo uma fritura homogênea em toda a área do cesto da fritadeira industrial.

Principais características

Fritador por Batelada – FB120V

Dimensões

Dimensões

3240x1180x1760mm (CxLxA)

Peso

Peso

655Kg

Potência

Potência

0.55 kW 220V Trifásico

Produção

Produção

120 Kg/hora de batata frita

Vantagens & Benefícios

  • Excelente relação volume de óleo e produção por hora, gerando um baixo Turn Over, preservando o óleo de fritura.
  • Padronização de cor e crocância dos produtos fritos.
  • Operação muito simples para o operador.
  • Baixo consumo de gás.
  • Tamanho compacto com alta produção.
  • Facilidade de limpeza.
  • Construção robusta que garante uma longa vida útil do equipamento.
  • Componentes elétricos e eletrônicos 100% nacionais.

Solicite um orçamento

"*" indica campos obrigatórios

Qual equipamento busca?*
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Certificados & Premiações

Mantenha-se informado,
assine nossa newsletter