Fritador Contínuo de Amendoim e Castanha de Caju
Equipamento é
ideal para:


O equipamento é composto de um recipiente de fritura, dentro do qual vai instalado um transportador formado por uma esteira com setor inicial horizontal e setor final inclinado que gera o avanço dos produtos durante o processo de fritura e retira eles do óleo no final do processo.
O sistema transportador está montado sobre uma estrutura independente, permitindo uma prática e rápida limpeza no interior do fritador.
A esteira de fritura é acionada por um moto redutor, com velocidade variável controlada por um inversor de frequência, permitindo ajustar com precisão o tempo justo de fritura, dependendo dos diferentes tipos de produtos a serem fritos.
O sistema de aquecimento do óleo pode ser por resistências elétricas, serpentina submersa no óleo aquecida por queimador a gás ou mediante a utilização de um Aquecedor Externo.
Temperatura de fritura regulável comandada por sensores automáticos, com visor digital indicador de temperatura.
A filtragem do óleo para separação de partículas poderá ser por decantação interna ou mediante a utilização de filtros contínuos que retiram os farelos do equipamento de forma contínua durante a fritura.
Sobre o conjunto transportador uma tampa em forma de túnel conduz os vapores gerados na fritura pela chaminé de saída para o exterior.
Isolamento térmico para aproveitamento total da temperatura.
Construção em aço inoxidável.
Principais características
Fritador Contínuo de Amendoim e Castanha de Caju
Dimensões
Variável
Peso
Variável
Potência
Variável
Produção
De 100 a 2000 Kg/Hora
Vantagens & Benefícios
- Alta produção.
- Padronização de cor e crocância dos produtos fritos.
- Menor absorção de óleo nos produtos fritos.
- Preservação do óleo de fritura.
- Maior Shelf Life dos produtos.
- Menor oscilação de temperatura do óleo durante a fritura.
- Construção robusta que garante uma longa vida útil do equipamento.
- Componentes elétricos e eletrônicos 100% nacionais.
Solicite um orçamento
"*" indica campos obrigatórios