Formadora Recheadora de Salgados e Doces – FORMAX6000

Equipamento é
ideal para:

Carnes

Empanados

A Modeladora de Salgados e Doces FORMAX6000 produz coxinha, kibe, risole, bolinho, brigadeiro, beijinhos e similares com ou sem recheio, reguláveis em seu peso (de 8 a 180g), variando-se as velocidades de controle de fluxo do produto e do dispositivo de corte, mediante inversores de frequência eletrônicos que garantem precisão e ajuste fino no processo.

De fácil operação, para modelar coxinhas e salgados basta carregar o equipamento com a massa e o recheio, em seus recipientes, escolher o tipo de formato e através de ajustes simples, determinar o tamanho do produto e começar a produção.

Ajustes independentes para a massa e o recheio garantem que seu produto saia com qualidade e padronização.

Todas as partes em contato com o produto são totalmente sanitárias, auxiliando na prevenção de contaminação dos alimentos.

Rápida desmontagem para limpeza, não requer pessoal especializado.

Produção de até 6000 unidades/hora de 20 gramas, e possibilidade de modelar salgados de 8 a 180 gramas.

A modeladora de salgados e doces da Incalfer é projetada e construída dentro das normas NR12, garantindo segurança para seus operadores.

Principais características

Formadora Recheadora de Salgados e Doces – FORMAX6000

Dimensões

Dimensões

1110x1070x1780mm (CxLxA)

Peso

Peso

160Kg

Potência

Potência

1.5 kW - 220/380V - Bifásico

Produção

Produção

Até 6000 Unidades/hora

Vantagens & Benefícios

  • Alta produção.
  • Padrão de peso e formato.
  • Maior potência dos motores para garantir alta produção em tamanhos maiores de salgados.
  • Construção robusta que garante uma longa vida útil do equipamento.
  • Componentes elétricos e eletrônicos 100% nacionais.

Solicite um orçamento

Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Certificados & Premiações

Mantenha-se informado,
assine nossa newsletter