Filtro de Óleo Centrífugo Contínuo

Equipamento é
ideal para:

Banana

Batatas

Pellets

Salgadinhos

Empanados

Snacks

O Filtro Centrífugo Contínuo está projetado especificamente para separar de forma contínua os resíduos finos do óleo de fritura que são gerados durante o processo de elaboração de batata frita, salgadinhos, empanados e demais produtos.

O Filtro de Óleo Centrifugo Continuo recebe o óleo de fritura da própria bomba de recirculação do fritador e vai separando os farelos que são acumulados em um setor pressurizado no setor inferior do filtro.

Um temporizador duplo permite escolher a cada quanto tempo e por quantos segundos será aberta uma válvula pneumática de alta temperatura que permitirá expulsar do sistema as partículas separadas antes que elas carbonizem, protegendo o óleo de fritura.

Estes farelos que já saíram da circulação de óleo do fritador serão acumulados em um recipiente de malha de aço inoxidável. O óleo já limpo, que tinha saído junto com os farelos irá retornar de forma automática ao fritador. Este retorno do óleo de fritura para o fritador continuo será feito de forma automática por uma tubulação que comunica o recipiente do filtro com o fritador contínuo.

Principais características

Filtro de Óleo Centrífugo Contínuo

Dimensões

Dimensões

Peso

Peso

Potência

Potência

Produção

Produção

Vantagens & Benefícios

  • Não tem peças em movimento.
  • Não tem peças com desgaste.
  • Não requer manutenção periódica.
  • Ciclos mais longos de funcionamento da linha de fritura.
  • Mantem o fritador continuo funcionando com a mais alta eficiência.
  • Diminuição de obstruções nas esteiras e outros componentes pelos farelos das batatas.
  • Separação dos farelos do óleo de fritura antes que eles carbonizem.
  • Máxima qualidade do óleo de fritura, incluindo uma melhor aparência do óleo e do sabor.
  • Eliminação de pontos pretos de farelos queimados sobre os produtos.

Solicite um orçamento

Qual equipamento busca?*
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Certificados & Premiações

Mantenha-se informado,
assine nossa newsletter