Fatiadora Industrial de Frios e Queijos – RODI200

Equipamento é
ideal para:

Carnes

Frios

Empanados

A Fatiadora industrial de frios e queijos RODI200 permite cortar a mais ampla variedade de embutidos, frios, queijos e bacon e algumas peças de carnes, de forma prática, rápida e em escala industrial.

Este equipamento permite o fatiamento com espessura regulável de 0,5 a 30 mm com absoluta precisão de corte. Velocidades variáveis que podem cortar até 200 fatias por minuto com uma peça.

O seu controle operacional é todo programado por CLP Touch Screen de fácil manuseio e possui um sistema de segurança monitorado por sensores eletrônicos.

A Fatiadora Industrial de Frios, Queijos e Bacon Rodi200 recebe o produto de até 500 mm de comprimento preso em uma pinça que avança gradativamente e passa pela lâmina giratória que efetua o corte preciso no produto, proporcionando um produto homogêneo para uma melhor apresentação.

A saída do produto na Fatiadora Automática de Frios, Queijos e Bacon é feita através de uma esteira de material sanitário e pode ser programada para liberação do produto de forma empilhada ou escamada, facilitando o processo de embalagem.

A Fatiadora Industrial de Frios, Queijos e Bacon segue todas exigências de acordo às normas NR12.

Veja também nossa Fatiadora RODI250

Principais características

Fatiadora Industrial de Frios e Queijos – RODI200

Dimensões

Dimensões

2000x900x1700mm (CxLxA)

Peso

Peso

370 Kg

Potência

Potência

2.2 kW 220V Trifásico

Produção

Produção

200 Fatias/minuto

Vantagens & Benefícios

  • Excelente padronização e qualidade de corte.
  • Facas temperadas com alta durabilidade.
  • Operação simples e prática.
  • Mínima manutenção.

Solicite um orçamento

"*" indica campos obrigatórios

Qual equipamento busca?*
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Certificados & Premiações

Mantenha-se informado,
assine nossa newsletter