Fatiadora Industrial de Frios e Queijos – RODI200
Equipamento é
ideal para:



A Fatiadora industrial de frios e queijos RODI200 permite cortar a mais ampla variedade de embutidos, frios, queijos e bacon e algumas peças de carnes, de forma prática, rápida e em escala industrial.
Este equipamento permite o fatiamento com espessura regulável de 0,5 a 30 mm com absoluta precisão de corte. Velocidades variáveis que podem cortar até 200 fatias por minuto com uma peça. O seu controle operacional é todo programado por CLP Touch Screen de fácil manuseio e possui um sistema de segurança monitorado por sensores eletrônicos.
A Fatiadora Industrial de Frios, Queijos e Bacon Rodi200 recebe o produto de até 500 mm de comprimento preso em uma pinça que avança gradativamente e passa pela lâmina giratória que efetua o corte preciso no produto, proporcionando um produto homogêneo para uma melhor apresentação.
A saída do produto na Fatiadora Automática de Frios, Queijos e Bacon é feita através de uma esteira de material sanitário e pode ser programada para liberação do produto de forma empilhada ou escamada, facilitando o processo de embalagem.
A Fatiadora Industrial de Frios, Queijos e Bacon segue todas exigências de acordo às normas NR12.
Veja também nossa Fatiadora RODI250
Principais características
Fatiadora Industrial de Frios e Queijos – RODI200
Dimensões
2000x900x1700mm (CxLxA)
Peso
370 Kg
Potência
2.2 kW 220V Trifásico
Produção
200 Fatias/minuto
Vantagens & Benefícios
- Excelente padronização e qualidade de corte.
- Facas temperadas com alta durabilidade.
- Operação simples e prática.
- Mínima manutenção.
Solicite um orçamento
"*" indica campos obrigatórios