Fatiador industrial de frios e queijos – RODI250

Equipamento é
ideal para:

Carnes

Frios

Empanados

O Fatiador Industrial RODI 250 permite cortar a mais ampla variedade de embutidos, frios, queijos e bacon e algumas peças de carnes, de forma prática, rápida e em escala industrial.

Este equipamento permite o corte de fatias com espessura regulável de 0,5 a 30 mm com absoluta precisão de corte. Velocidades variáveis que podem cortar até 250 fatias por minuto com uma peça.

O seu controle operacional é todo programado por CLP Touch Screen de fácil manuseio e possui um sistema de segurança monitorado por sensores eletrônicos.

O Fatiador Industrial de Frios, Queijos e Bacon RODI 250 recebe o produto de até 1000 mm de comprimento preso em uma pinça que avança gradativamente e passa pela lâmina giratória que efetua o corte preciso no produto, proporcionando um produto homogêneo para uma melhor apresentação.

A saída do produto no Fatiador Automático de Frios, Queijos e Bacon é feita através de uma esteira de material sanitário e pode ser programada para liberação do produto de forma empilhada ou escamada, facilitando o processo de embalagem.

O Fatiador Industrial de Frios, Queijos e Bacon segue todas exigências de acordo às normas NR12.

Principais características

Fatiador industrial de frios e queijos – RODI250

Dimensões

Dimensões

2450x890x2010mm (CxLxA)

Peso

Peso

400Kg

Potência

Potência

2.2 kW 220V Trifásico

Produção

Produção

250 Fatias/minuto

Vantagens & Benefícios

  • Excelente padronização e qualidade de corte.
  • Facas temperadas com alta durabilidade.
  • Operação simples e prática.
  • Mínima manutenção.

Solicite um orçamento

"*" indica campos obrigatórios

Qual equipamento busca?*
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Certificados & Premiações

Mantenha-se informado,
assine nossa newsletter