Empanadora Combinada – EC400
Equipamento é
ideal para:


A Empanadora de Salgados é composta por dois setores de empanamento.
O primeiro setor da Empanadora efetua o banho líquido (batter) mediante bomba centrífuga de recirculação, que gera cortinas (cascatas) sobre os produtos que avançam sobre a esteira transportadora plástica de 400 mm de largura, que não marca os produtos.
O segundo setor de empanado gera o recobrimento com farinha (breader) através do sistema de elevação mediante helicóide que recolhe a farinha de empanar do fundo do recipiente e o eleva até um funil, que despeja a farinha formando uma cortina sobre os produtos, que avançam sobre uma esteira de aço inoxidável de 400 mm de largura.
A Empanadora de Salgados possui uma comporta inferior para permitir a retirada da farinha acumulada no helicoide. As esteiras transportadoras são removíveis para limpeza e permitem acesso ao fundo do recipiente, para facilitar a higienização do equipamento.
Construção em aço inoxidável e plástico sanitário.
Esta Empanadora de Salgados é ideal para empanar salgados e outros produtos similares, em escala industrial, com produção de até 20.000 salgados/hora de 20 gramas, podendo empanar salgados de até 200 gramas.
A Empanadora de Salgados da Incalfer pode fazer parte de uma linha contínua de produção ou ser alimentada de forma manual, tendo assim, grande versatilidade em produtos que pode empanar.
Principais características
Empanadora Combinada – EC400
Dimensões
2510x1080x1710mm (CxLxA)
Peso
270Kg
Potência
3.38 kW 220/380V Trifásico
Produção
20.000 Unidades/hora - 20 gramas
Vantagens & Benefícios
- Excelente padronização e qualidade dos produtos empanados.
- Alta produção.
- Não marca os produtos.
- Operação simples e prática.
Solicite um orçamento
"*" indica campos obrigatórios