Cozinhador por Batelada – BCB
Equipamento é
ideal para:


Cozinhador por batelada foi projetado para cozimento de vegetais com tempo variável conforme operação.
Sistema basculante pneumático de fácil manuseio para branqueamento/cozimento por imersão em água quente.
Aquecimento por serpentina submersa na água para aquecimento mediante queimador a gás.
Controlador digital de temperatura.
Acessórios para alimentação de água potável e dreno superior para manutenção do nível de água.
Acionamento por pistão pneumático.
Construção total em aço inoxidável e materiais sanitários.
Principais características
Cozinhador por Batelada – BCB
Dimensões
Variável
Peso
Variável
Potência
Variável
Produção
Variável
Vantagens & Benefícios
- Excelente padronização e qualidade do produto final.
- Tempo e temperatura de cozimento reguláveis.
- Operação simples e prática..
- Mínima manutenção.
Solicite um orçamento
"*" indica campos obrigatórios