Centrifuga de Vegetais CE600

Equipamento é
ideal para:

Batatas

Vegetais

A Centrifuga de Vegetais CE600 foi desenvolvida para retirar a água superficial de todos os tipos de vegetais de folhas, inteiras ou cortadas de forma rápida sem danificar os produtos.

O cesto móvel construído em aço inoxidável perfurado com volume de 120 litros, para carga e descarga dos produtos permite a carga de até 60 kg de batata palha cortada por ciclo de centrifugação.

Possui velocidade variável para poder centrifugar vegetais delicados, freio eletrônico, temporizador para determinar a duração do ciclo de centrifugado e alarme sonoro que indica quando finalizou o ciclo de centrifugação do produto.

Na zona de centrifugação não existem setores que possam acumular sujidade o que facilita a limpeza.

A saída de agua com diâmetro de 90 mm garante um escoamento ideal.

A trava da tampa está localizada na parte traseira, resguardando-a da agua.

Pela sua alta produção este equipamento é o mais escolhido pelas fábricas de batata frita.

Principais características

Centrifuga de Vegetais CE600

Dimensões

Dimensões

1430x950x980 (CxLxA)

Peso

Peso

347Kg

Potência

Potência

2.35 kW - 220V - Bifásico

Produção

Produção

Até 1500 Kg/hora

Vantagens & Benefícios

  • Desenvolvida com sistema interno de amortecedor dinâmico, que centraliza o cesto durante o processo de centrifugação, evitando as vibrações que danificam o equipamento.
  • Não necessita de manutenção constante.
  • Pela grande capacidade de carga o cesto de produto utiliza uma talha de elevação para carga e descarga (não incluso no equipamento). Este sistema agiliza e facilita a operação sem que o operador realize o mínimo esforço.
  • O diâmetro de 3 mm dos furos do cesto permite a centrifugação de produtos grandes e extremamente pequenos.
  • Construção robusta em aço inoxidável que garante uma longa vida útil.

Solicite um orçamento

Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Certificados & Premiações

Mantenha-se informado,
assine nossa newsletter