Branqueador de Tambor Rotativo – BTR

Equipamento é
ideal para:

Batatas

Vegetais

O Branqueador de Tambor - BTR é um equipamento projetado para cozimento contínuo de vegetais.

Formado por um tambor giratório de chapa perfurada com helicoide interior para avanço dos produtos.

Branqueamento por imersão em água quente.

O aquecimento pode ser por vapor direto injetado na água, por serpentina submersa na água para aquecimento mediante queimador a gás, por circulação de fluido térmico ou vapor. Controlador digital de temperatura.

Tempo de branqueamento regulável mediante inversor de frequência. Acessórios para alimentação de água potável e dreno superior para manutenção do nível de água.

Acionamento mediante moto redutor com variador de velocidade mediante inversor de frequência, para regulagem do tempo de branqueamento.

Construção total em aço inoxidável e materiais sanitários.

Principais características

Branqueador de Tambor Rotativo – BTR

Dimensões

Dimensões

4110x1680x2680mm (CxLxA)

Peso

Peso

970Kg

Potência

Potência

0.79 kW 220/380V Trifásico

Produção

Produção

Até 1000 Kg/hora

Vantagens & Benefícios

  • Excelente padronização e qualidade do produto final.
  • Tempo e temperatura de cozimento reguláveis.
  • Operação simples e prática.
  • Mínima manutenção.

Solicite um orçamento

Qual equipamento busca?*
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Certificados & Premiações

Mantenha-se informado,
assine nossa newsletter