Branqueador Cozinhador de Tambor Rotativo – BTR

Equipamento é
ideal para:

Vegetais

Equipamento projetado para cozimento contínuo de vegetais. Formado por um tambor giratório de chapa perfurada com helicoide interior para avanço dos produtos. Branqueamento por imersão em água quente. O aquecimento pode ser por vapor direto injetado na água, por serpentina submersa na água para aquecimento mediante queimador a gás, por circulação de fluido térmico ou vapor. Controlador digital de temperatura. Tempo de branqueamento regulável mediante inversor de frequência. Acessórios para alimentação de água potável e dreno superior para manutenção do nível de água. Acionamento mediante moto redutor com variador de velocidade mediante inversor de frequência, para regulagem do tempo de branqueamento.

Construção total em aço inoxidável e materiais sanitários.

Principais características

Branqueador Cozinhador de Tambor Rotativo – BTR

Dimensões

Dimensões

Em andamento

Peso

Peso

Em andamento

Potência

Potência

Em andamento

Produção

Produção

Em andamento

Vantagens & Benefícios

  • Excelente padronização e qualidade do produto final.
  • Tempo e temperatura de cozimento reguláveis.
  • Operação simples e prática.
  • Mínima manutenção.

Solicite um orçamento

Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Certificados & Premiações

Mantenha-se informado,
assine nossa newsletter