Branqueador Cozinhador de Esteira – BCE

Equipamento é
ideal para:

Batatas

Vegetais

O Branqueador Cozinhador de Esteira é composto de um recipiente que contém a água, dentro do qual vai instalado um transportador formado por uma esteira com setor inicial horizontal submerso e setor final inclinado para retirada do produto da água.

A esteira é acionada por um motor redutor, com velocidade variável controlada por um inversor de frequência, permitindo ajustar com precisão o tempo justo do cozimento, de acordo com a necessidade de cada produto.

O aquecimento pode ser por vapor direto injetado na água, por serpentina submersa na água para aquecimento mediante queimador a gás, por circulação de fluido térmico ou vapor.

Controlador digital de temperatura.

Tempo de branqueamento regulável mediante inversor de frequência.

Sistema de elevação da esteira mediante motor redutor que eleva todo o conjunto para permitir uma prática e rápida limpeza do equipamento.

Acessórios para alimentação de água potável e dreno superior para manutenção do nível de água.

Construção total em aço inoxidável e materiais sanitários.

Principais características

Branqueador Cozinhador de Esteira – BCE

Dimensões

Dimensões

3930x1940x3690 (CxLxA)

Peso

Peso

1220Kg

Potência

Potência

1.1 kW 220/380V Trifásico

Produção

Produção

Variável

Vantagens & Benefícios

  • Excelente padronização e qualidade do produto final.
  • Tempo e temperatura de cozimento reguláveis.
  • Operação simples e prática.
  • Mínima manutenção.

Solicite um orçamento

"*" indica campos obrigatórios

Qual equipamento busca?*
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Certificados & Premiações

Mantenha-se informado,
assine nossa newsletter