DESCRIÇÃO

Empanadeira para coxinha e outros salgados

Formada por dois recipientes, sendo o primeiro setor de passagem pelo ligante líquido (batter), através de esteira aramada de 100 mm de largura, para transporte do produto submergindo  totalmente o mesmo.

O segundo setor constituído por outro recipiente de acúmulo de farinha, formando um colchão para que o produto não se marque.

O mesmo é transportado por esteira aramada de 200 mm de largura, a continuação se produz o tombamento da farinha para que o produto fique encoberto em sua totalidade. No final do processo uma bica retira o excesso de farinha do produto.

Construção total em aço inoxidável Aisi 304. Este equipamento empana salgados de 8 a 90grs.

 

Principio Operativo:

Os Alimentos são carregados de forma automática ou manual sobre a esteira do batter, onde passam pelo banho liquido, por imersão.

Os produtos são transportados para a segunda  esteira da empanadora, onde a farinha os recobre totalmente.




DADOS

Modelo MEC
Dimensões 500x1250xh600 mm
Peso 58 kg
Potência 0,33 kw
Produção 5400 salgados/hora



DESENHO

EMPANADORA MEC
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VÍDEO


EMPANADORA MEC
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