Home >


Quais Alimentos deseja processar?

Máquinas e Equipamentos    Amendoim, Castanha de Caju e Frutas Secas
Máquinas e Equipamentos    Banana Frita
Máquinas e Equipamentos    Batata Frita
Máquinas e Equipamentos    Batata Pré-Frita Congelada
Máquinas e Equipamentos    Carne, Frango, Pescados e Mariscos
Máquinas e Equipamentos    Doces
Máquinas e Equipamentos    Extrusados
Máquinas e Equipamentos    Frios e queijos
Máquinas e Equipamentos    Frutas
Máquinas e Equipamentos    Pellets (Trigo e Pururuca)
Máquinas e Equipamentos    Queijos
Máquinas e Equipamentos    Salgadinhos de Trigo Fritos
Máquinas e Equipamentos    Salgados e Coxinhas
Máquinas e Equipamentos    Snacks
Máquinas e Equipamentos    Vegetais Minimamente Processados


equipamentos

Centrifugadoras e Escorredoras de Agua
Cortadoras
Masseira Cozedora Blanchers
Descascadoras Abrasivas
Empanadoras
Esteiras, Elevadores e Peneiras
Extrusora Dupla Rosca
Fatiadoras Automaticas de Frios e Queijos
Formadoras Recheadoras
Fritadores Contínuos
Fritadores por Batelada
Lavadoras
Linhas Contínuas de Processamento
Misturadores Continuos Readco
Queimadores a Biomassa
Ralador de Queijos
Resfriadores
Salgadores e Temperadores
DRAGEADEIRA


EMPANADORA MEC

> Máquinas e Equipamentos
EMPANADORA MEC Clique na imagem para ampliar

Empanadeira para coxinha e outros salgados

 Formada por dois recipientes, sendo o primeiro setor de passagem pelo ligante líquido (batter), através de esteira  aramada de 100 mm de largura, para transporte do produto submergindo  totalmente o mesmo.

 O segundo setor constituído por outro recipiente de acúmulo de farinha, formando um colchão para que o produto não se marque.

 O mesmo é transportado por esteira aramada de 200 mm de largura, a continuação se produz o tombamento da farinha para que o produto fique encoberto em sua totalidade. No final do processo uma bica retira o excesso de farinha do produto.

Construção total em aço inoxidável Aisi 304. Este equipamento empana salgados de 8 a 90 grs.

 Principio Operativo:

Os Alimentos são carregados de forma automática ou manual sobre a esteira do batter, onde passam pelo banho liquido, por imersão.

Os produtos são transportados para a segunda  esteira da empanadora, onde a farinha os recobre totalmente.

Voltar


Central de Atendimento (11) 3296-7700
  • Dados
  • Desenhos
  • Video
Modelo MEC
Dimensões 500x1250xh600 mm
Peso 58 kg
Potência 0,33 kw
Produção 5400 salgados/hora
EMPANADORA MEC
Clique para Ampliar
EMPANADORA MEC Clique Para Assistir
EMPANADORA MEC


PRODUTOS RELACIONADOS


Idiomas
EUA BRA ESP
Redes Sociais
Facebook Twitter Youtube Blogger-Incalfer

Solicite Um Orçamento


EMPANADORA MEC



NEWSLETTER
Obrigatório.
Obrigatório.Formato Inválido.
Financiamento BNDES 43 Anos
INCALFER MÁQUINAS ESPECIAIS
Rua Cecília, 147
Vila Esperança
São Paulo - SP - Brasil
CEP 03651-040
Pabx: (11) 3296-7700
Desenvolvido por Criativa Imagem