Linha Contínua para Salgadinhos e Empanados Fritos

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Linha Contínua para Salgadinhos e Empanados Fritos

Linha Contínua para Salgadinhos e Empanados Fritos


Aplicação

Preço Sob Consulta



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Descrição
 
A Linha para Elaboração de Empanados foi desenvolvida para processamento de Coxinhas, Bolinhos, Croquetes, Steak, Espetos, Peixe, Nuggets e outros. Essa linha permite mínimo contato manual, alta produção e qualidade padronizada em seus produtos.

O processo inicia-se no preparo da massa e do recheio, que utiliza a Masseira modelo Massa Mix.

Depois do preparo e resfriamento das matérias primas, elas são carregadas em seus devidos recipiente dentro da Formadora de Salgados FORMAX, que forma o salgado desejado.

Após o processo, os produtos entram na Empanadora, onde passam por uma cortina líquida que contém o ligante (pode ser leite, ovo ou líquido especifico para empanados), a continuação os produtos caem em uma almofada de farinha de rosca e depois por uma cortina da mesma, gerando um empanado completo.

Após empanados, os produtos são levados por uma Esteira Transportadora até o Fritador Contínuo que realiza a fritura e descarrega os produtos em um Resfriador Linear que deixa o produto em temperatura ambiente por meio de ventilação forçada.

Todo este processo pode ser controlado por um Painel de Controle Central.

Todos os equipamentos são construídos em aço inoxidável e plástico sanitário.

Observação:
Para outros tipos de empanados (Steak, Espetos, Peixe, Nuggets etc.) não é necessário os equipamentos Massa Mix e FORMAX.
 
Dados

Modelo: LINHA SALGADOS E EMPANADOS FRITOS
Dimensões: CONFORME PEDIDO
Peso: VARIÁVEL
Potência: VARIÁVEL
Produção: CONFORME PEDIDO