Empanadeira de Salgados - EC400

Gostou? compartilhe!

Empanadeira de Salgados - EC400

Empanadeira de Salgados - EC400


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.
Descrição

 

A Empanadora de Salgados é composta de dois setores de empanamento.

O primeiro setor da Empanadeira efetua o banho líquido (batter) mediante bomba centrifuga de recirculação, que gera cortinas (cascatas) sobre os produtos que avançam sobre a esteira transportadora.

O segundo setor de empanado gera o recobrimento com farinha (breader) através do sistema de elevação mediante helicóide que recolhe a farinha de empanar do fundo do recipiente e o eleva até um funil, que despeja a farinha formando uma cortina sobre os produtos.

A Empanadeira de Salgados possui uma comporta inferior para permitir a retirada da farinha acumulada no helicóide, as esteiras transportadoras são removíveis para limpeza e acesso ao fundo do recipiente, para facilitar a higienização do equipamento.

Esteiras de arame de aço inoxidável de 400 mm de largura.

Construção em aço inoxidável e plástico sanitário.

Esta Empanadora de Salgados é ideal para empanar salgados, steaks, espetos e outros produtos, em escala industrial.

A Empanadeira de Salgados da Incalfer pode fazer parte de uma linha contínua de produção ou ser alimentada de forma manual, tendo assim, grande versatilidade em produtos que pode empanar.
 
Dados

Modelo: EC400
Dimensões: 850x2400x1550mm
Peso: 210Kg
Potência: 1.3Kw
Produção: 2000 Unid./Hora